Весны ли праздник...

Докучаев Евгений
Несётся время, мы летим по времени,
проходит жизнь секундами сквозь нас.
А женщина в свою любовь поверила,
и ей Весна откликнулась сейчас.

Всё счастьями расшито и отмерено,
стежки узоров только выводи.
Как женщина в свою любовь поверила,
так птица к ветвям дерева летит.

Весны ли праздник, и улыбки - радостью,
пусть впереди дожди и холода.
Но, если только женщина влюбляется,
Весна не отступает никогда!