В оконную раму свет солнечный льётся...

Весенняя Галина
В оконную раму свет солнечный льётся,
Внутри меня страшный погром!
Металл жизни прошлой мучительно гнется…
Я сдам его в металлолом.
Пусть там переплавят ненужные сваи,
Вдохнут веру в завтрашний день.
И где - то на площади сердца поставят
Надеждам моим монумент.