Всё запело!!

Райская
Стих вошел в сборник пейзажной лирики «Стихия природы» 38.
апрель 2023год.

Занесло, запорошило
вьюгой буйной закружило.
Снег колючий и игривый
как любовник шаловливый.
Звёзд лукавых фонари
заискрились до зари.

Сумасшедшая луна
вновь беспечностью пьяна.

Индевелый след горит,
ускользает фаворит.
Бесшабашные метели
сладко нежатся в постели.
Ветер куксится слезливо
и ворчит Мороз ревнивый.

Но Весна стучится в двери
Гонит скучные метели.

Всё запело, заискрило.
Жарким солнцем осветило.
Взгляд манящий,очень нежный,
и в лучах расцвёл подснежник.