Синька

Сидельников Алексей
Ты не помнишь, что делал.
Ты не ведал, как жил.
С горла синьку глотая,
мозг себе осушил.
Опускаются руки.
Закатились глаза.
Пару стопок осталось,
на похмелку с утра.

пр.
Синька, синька, синева,
от тебя мы без ума.
Синька, синька, синева,
идёт кругом голова.
Синька, синька, синева,
что же делать, как же быть.
Синька, синька, синева,
нужно срочно бросить пить.


Ты не помнишь, что делал.
Ты не ведал, как жил.
После первой, вторую,
без закуски накатил.
Прикурил, затянулся.
Неплохо пошла.
И в догоначку третью,
наливаешь по края.

пр.


Ты не помнишь, что делал.
Ты не ведал, как жил.
Только знаешь, что выпил,
но не знаешь, где был.
Утро снова в коматозе.
Руки в крови.
Где ты был и что делал,
уже знают копы.


пр.
Синька, синька, синева,
от тебя мы без ума.
Синька, синька, синева,
идёт кругом голова.
Синька, синька, синева,
что же делать, как же быть.
Синька, синька, синева,
на нарах точно брошу пить.