США разыграли план уничтожения России

Аверина Наталья Юрьевна
Где яркость чувств весенних, тёплых,
всё опечатала война,
необходимость выживания
увидела Россия вся.

Как приготовились нацисты и США
войною Русь сломить
и изнутри меж двух народов
уничтоженье учинить.

Какой кровавый план создали,
стравить в войне народа два,
чтобы друг друга убивали
на пользу подлым США.

Расчёт опять не оправдался,
хотя на грани были мы,
перехватили план захвата
и первыми в наш бой пошли.

Молчать же было невозможно,
уничтожения проект готов,
всё рассчитали англосаксы
и ждали русских берегов.

Они всегда свои проблемы
решают войнами везде,
от них имеют только прибыль,
долг обнуляется в войне.

Разыграна опять трагедия
на русских землях столько раз,
опять испытывают прочность
на выживанье только нас.

Мы, русские, как кость им в горле,
имеем Родину одну,
мы столько раз её спасали,
освободим от пут страну.
7.03.2022