Грёзы о любимой

Николай Молчанов 5
Ты мне сейчас не отказала
И не сказала ты мне Да.,
И вообще не обещала,
Что будем вместе мы всегда

Но грёзы, грёзы, мои грёзы!
Куда ведёте вы меня?
Забыть тоску, печаль и слёзы,
Лик милой в памяти храня.

В трёх соснах сам я заблудился
В любви рассудок потерял
Чтоб я сквозь землю провалился,
А не к взаимности взывал.

Но хочется с тобою быть рядом.
Любовь и счастье разделить.
И в доме жить с вишнёвым садом
А за всё судьбу благодарить...