Прости меня

Весенняя Галина
Расстаёмся без лишних драм,
Без обид и без сожалений.
Заживает на сердце шрам
Неминуемых поражений.

И сгорает «прости меня»
В атмосфере чужого счастья,
На пороге иного дня
Жизнь меняется в одночасье.

Сквозняки выдувают грусть
Из задумчивых коридоров.
А метель заметает путь,
Что забудется очень скоро.

Расстаёмся без громких фраз,
Наши чувства -остывший пепел.
Рухнул хрупких надежд каркас,
На развалинах свищет ветер.