3202История рассудит нас

Тамара Турчинская
История  рассудит нас,
Того,кто в бойне виноват
Россия пришла на Украину,
С оружием в руках

Идёт война на Украине,
Я думала, что мир там будет заключён,
Брат брата убивать не должен,
Бряцать оружием не ваш удел

Что потеряли вы в стране чужой?
Восток Украины Вам сниться всегда,;
Но это не ваша Земля,
Исконно была,есть и будет Украина народа своего

Тот прав,в ком истина одна,
Победа будет на Земле единой,
Многострадальной Украине
Она очистит свою страну от лютого врага

Победа будет за нами
Россия посягает на чужие Земли,
Пришла,как тать в ночи,
Поработить народ Украины моей
Россия открыла свой рот на чужой огород

Моя Украина,родная страна,
Сердце моё болит за тебя,
Я мира и счастья прошу,
Стране моей которую люблю

Ты вечно стой,Украина моя,
На Земле единой
И люди были верными тебе
И жили вечно на своей Земле 

Хвала тебе ,Украина,цвети   
Как буйный сад,нам мира дай
О,Боже,расцвета Украине и благодати от тебя,
Чтоб созидали и урожай высокий собирали в закрома.
.
Дай мира моей стране,
Дай мудрости, смиренья
И Божьей силы побеждать,
Уничтожать нам. ненавистного агрессора-врага.
Аминь