8 марта

Лия Январьская
Поздравляю всех с Восьмеркой.
Бесконечности привет.
У девчонок всех косички
Что восьмеркин тоже цвет).

Почему не семь не девять,
Что поблизости стоят.
ВосЕмь просится в открытку
Только в классе семь ребят.

Остальные все девчонки
Так сложилось Почему?
На вопрос такой сложнейший
Я ответить не могу.