Не точите мечи, господа...

Никита Усов 2
Не точите мечи, господа...
Да! Да! Да! Да!
Ждать нам осталось недолго,
Огонь не погасит живая вода,
Сколько осталось нас, сколько!

Сколько осталось без цели мечтать,
Ведь действовать надо в надежде,
Каждому есть, что на свете терять,
Иначе, все будет как прежде!

Годы пройдут, и мы не заметим,
Как жизнь перестанут ценить,
Мы перед кем-то будем в ответе,
В мире некого будет любить!

Не точите мечи, господа...
Да! Да! Да! Да!
Ведь чудо почти что свершилось,
«С неба упала шальная звезда»
И счастье с любовью открылось!