рассудок

Кайото Йоширо
Em Em+ Dm (-1)

я потерял рассудок поневоле,
лишился здравого ума, взамен на счастье.
возможно, стал причиной чьей-то боли,
но не желал совсем этой напасти.

мне горько думать, что я причина плача
или, допустим, просто грусти.
уже готов повеситься, и пусть...
устал бороться с тем, что не отпустит.

да, я стратег, но как-то странно вышло
ситуация не поддается моему контролю.
довериться судьбе, или послушать разум?
однако, сложно, когда внутри желаний море.

--как под соблазном собственных амбиций,
готов и с нажитым, и с дорогим проститься.
а так ли должно быть? спросил я себя сам.
и сам же ничего и не ответил.