Брат, ты заигрался

Эръзя
Ты долго прыгал на моих костях
Меня врагом считая, а не братом
И привечая у себя в гостях
Кто никогда не держит свои клятвы.

И ради них, ты предал свой народ
Его из равного сделав третьесортным
А ведь хотел, как раз наоборот
Да вот в европу ты не вышел мордой.

Ты долго прыгал на моих костях
Прося подарки, как бы по соседски
Всё чаще нарушая сотни клятв
И даже больше, требовать стал дерзко.

В гости к себе зовя моих врагов
Ради возможности примазаться к достатку
Ты наломал уже не мало дров
Став Каином, оставшись моим братом.

Ты долго прыгал на моих костях
Меня врагом считая, а не братом
Даря простор в украинских степях
Тем кто как Бога сделает распятым.

Кто уже в смехе раньше расспинал
Не веруя, не веря, презирая
Ему поверил, брата ты предал
Ища в аду, что потерял не зная.