Встреча в подъезде дома

Михаил Рацеев
Звонком поднял ее с постели      
Когда на работу муж ушел.       
Мы с ней встретится хотели,
И я в подъезд ее зашел.               

Она вниз ко мне спустилась               
В объятия бросились мы с ней.             
От радости дрожала, торопилась,      
Вернется муж давай скорей.
               
Муж звонил, домой вернется               
Не здоровится, что-то ему.               
Не дай Бог, на нас нарвется            
Тогда конец будет всему.

Домой тебя не приглашаю
Не разделю с тобой постель.
Не попьем сегодня чаю
Не устроим карусель.   

Вела себя она так смело               
С постели в объятия ко мне.             
Страстью вся она горела               
Был я тоже, весь в огне. 

Халатик легкий распахнулся,
Шокирован был я красотой.
Она совсем нагая… Я улыбнулся,
Давно мечтал я о такой.
               
Тело негой все дышало,
Гнало по гладким мышцам кровь.
Меня все это возбуждало,
Я на все был с ней готов.

В страсти оба мы горели,
Не знали деть куда себя.
Друг, друга жадно мы хотели,
Я ее страсть, она меня.

Поцелуи положили, где хотели,
Она сладко мне, я нежно ей.
Страстно играли мы в качели,
Нет ничего слаще, милей.

Все было быстро, но приятно,
Все было прямо на ходу.
Все было сладенько и страстно,
Со стоном было, как в бреду.

Закончили быстро, как хотели,
В остатке сладко, томно так,
Полежать бы нам в постели,
Но не получается никак.

Мы с ней быстро все успели
Прям здесь, сразу и сейчас.
Вышло не так, как мы хотели,
Муж помешал нам этот раз.

Мы с ней быстро разбежались,
Она по ступенькам вверх домой.
Поцелуями жаркими прощались.
Она шептала мне, люблю, ты мой…

В дверях с мужем мы столкнулись,
Он спешил домой к жене.
Извинился он, мы разминулись,
Претензий не было ко мне.

Потом она мне позвонила.
Муж пришел больной, его лечу.
Люблю тебя! Мне говорила,
Поцеловать, обнять снова хочу.

Ты мне дорог. Видит Боже.
Поцелуй воздушный тебе шлю.
Нет тебя слаще и дороже,
Крепко и преданно, тебя люблю.
  07 03 2022