Любой поэт - России гражданин

Игорь Будовский
Не всяк в России, может быть поэтом,
любой поэт в России - гражданин;
идет гражданская война, при этом,
поэт погибнет не один.
И через много поколений
все узнают кто был гений:
ведь не всякий очевидец
для Истории провидец
и определит народ
- Кто, настоящий патриот.

Игорь Будовский 07.03.22 Изерлон, Германия.