Я надежду храню сама

Дарья Бешенек
Я надежду храню сама.
Снова ставлю свечу в ночи.
Пламя тонкое не сломать.
Свет в оковы не заключить.

Я тревогу держу внутри,
Гулко бьется, как сердца часть.
От Всевышнего не сокрыть
Ни замка, ни к нему ключа.

Руки брошены без защит,
Чтоб склониться у высших Врат,
Все оставив... И получить
Что-то, что уже не отдать.

И среди васильков и ржи
Тихо к воле Его шагнуть...
Чтоб живые остались жить.
Чтобы мертвым уйти к Нему.