Убаюкай нас на ладонях...

Галактика Калинина
Убаюкай нас на ладонях,
Ветер ласковый в Путь пошли,
Ничего нет милей быть в юдоли,
Колыбели Твоей земли.

Как цветок своё Сердце раскроем-
Смоет дождь скорби все Бытия.
Долго ль счастье искать и покоя?
Всё решает Высший Судия.

Ну, а нам, что осталось с тобою,
Став на жизненный хрупкий наст?
Мы выводим Уроки из Ролей
Каждый век, каждый день, каждый час.

Те, кто Небу остался верен
Через тучи - свет маяка,
За дождями, за тенью-двери
И манящие ввысь облака.
07.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)