***

Тамара Павловна Смирнова
Замолкли голоса поэтов о мирной жизни и любви.
Раздаются орудий гром и огня раскаты,
Рушатся мирные здания, школы и детские сады.
Человек напрягся - каких ещё событий, санкций ждать?
Играть в войну опасно в наше время,
На грани уничтожения цивилизация стоит.
Власти мира, еще есть время разумность, трезвость проявить,
И войну в мировом масштабе не допустить!