Потерянная любовь

Николай Молчанов 5
Давно хотел тебе сказать,
Что боль на сердце не проходит.
Хотя уже с ума не сводят
Твой взгляд и женственная стать.

Любовь, конечно, не ушла.
Да и уйти она не может.
Воспоминаниями гложет
Зубами острыми до тла.

И есть за что меня терзать:
За нерешительность и тупость,
За эгоизм мужской и глупость.
За это надо наказать!

Любовь нам может всё простить:
Обиды, горечь и измену.
Но не найти в любви замену-
С любимой нужно вместе жить!