Солнце радует теплом- экспромт

Татьяна Нежельская
Солнце радует теплом,
Снег смывается дождём.
Пахнет свежестью сосна,
Обнимает нас весна.
Птицы радостно поют
И с любовью гнёзда вьют.
Вот такую благодать
Я готова принимать!