Насте

Весенняя Галина
Моему большому другу и любимому соавтору в День рождения...

Этот день, обрамленный опавшими листьями,
Что уже откружились да пали под ноги
И пуховым ковром устелили дороги,
Наполняя пространство счастливыми мыслями...

Календарь на стене свою песнь бесконечную
Продолжает с того, что за  датою первой
В ноябре появилась ты счастьем безмерным,
Чтоб на миг озарить все улыбкой беспечною!

В этот день даже солнце, даря восхищение,
Лучом длинным  с утра постучалось в окошко,
И упало вдруг рифмой к тебе на ладошку,
Подарив от меня вновь волну вдохновения.