Поверить в чудо снов...

Элла Бикеева
на «Пробуждение» с благодарностью Марине Клэнси
http://stihi.ru/2022/03/06/4212

Не перестанет никогда пленять сердца,
Как будто наступившая впервые
По мановению волшебника - весна,
Её расцвета истины святые.

Ещё так девственны рассветы нежных дней,
А ночи так прохладны в небе звёздном
И под мелодию игривую дождей
Мечтается о чём-то не серьёзном.

И как же хочется поверить в чудо снов,
Прекрасные весны метаморфозы,
Из затянувшихся февральских холодов
В поэзии проснуться вместо прозы.