Татьяне батькановой шестак посвящается

Светлана Гришкова
Звездопад с небес в окошко
В праздник детства, в день рожденья
Светит месяц на дорожку
Сбудутся все сновиденья

Загадай мечты и мысли
Подставляй скорей лукошко
Те знамения, все с выси
Счастью подставляй ладошки!

А за праздничным столом
За удачу, за желанья
Бокал бодрости нальем
В поздравленьях все – признанья!