Поздравляем!

Татьяна Макарова 11
Завтра день восьмое марта,
женский праздник жён и мам,
поздравляем, поздравляем
и цветочки дарим вам.

А на улице морозно,
но сосульки слёзы льют,
весна нынче пришла поздно
преодолевая путь.

На завалинках пичуги
примостились тут и там,
после зимней снежной вьюги
греют солнышком бока.

День весенний разгулялся
тает, утром гололёд,
март несильно постарался.
что - то нехотя идёт.

Завтра, завтра женский праздник,
самый главный день в году,
поздравляем женщин наших,
они все подарки ждут.

Поздравляем, поздравляем,
поздравляем от души!
Всем любви и благ желаем,
и удач больших, больших!