Жизнь моя

Евгения Шилова
Белый лист передо мной –
Жизнь моя.
Я пишу своей рукой
Про себя.

Пробежала по лицу
Тревоги тень:
Набросать бы черновик,
Мне не лень.

Белый лист исписан
Лишь на треть,
Не исправить в нем ошибок
Не стереть.

Хрупкий листик
Бережно храню,
Смять его я не позволю
Никому.

И прочесть доверю
Лишь тому,
Кто полюбит душу
Бедную мою.

17.11.94г.