Не понять

Весенняя Галина
Не понять одиночества суть
И стихов о тебе, о тебе...
Я хотела всего лишь вернуть
Вдохновение каждой строке!

Я хотела безмерно любить,
Чтобы счастье искрилось в глазах!
Но опять все придётся забыть
И покинуть наш мир впопыхах.

Лишь останутся циклы стихов
«О тебе» или все же «о Вас»?
Я старалась прожить без замкОв,
Так спасти очень хрупкое «нас».

Все разбилось. Коварное «нет»
Жжет безжалостно черновики.
Мы запутались в ворохе лет,
Задохнулись от пыльной тоски.

Мне быть честной не хочется вновь,
Бездна боли в погасших глазах.
Я искала однажды любовь...
Нет её на земле, только на небесах.