Я гуляю

Евгения Шилова
Открыты мысли,
Открыты чувства.
Забылось горе,
Совсем не грустно.

И я гуляю
По перекресткам
В короткой юбке
И шляпе броской.

Мужчины нагло
Берут за локоть.
И судят взгляды
Зачем-то строго.

Я их не вижу,
Я их не знаю.
Отстаньте, люди,
Я лишь гуляю.