Не сыграл на валторне?

Андрей Веленский
Не сыграл на валторне?
А оно не труба.
Тем бл*дей, чем попкорней
видовая борьба.
Не сыграл за Динамо?
Поболей за Зенит.
Ю тьюбЫ, Телеграмы?
Не стояк? Не стоит.
Не сыграл в миттельшпиле?
А оно не трендец.
В эндшпилЕ замочили?
Не терновый венец.
Не сыграл в нота бене?
Не журись, позабудь.
Братаны? Суверенны.
По полташке на грудь.
Не сыграл в рукоблудье?
Вот те длань и рука.
Мудозвонам - по мудьям.
Либе Ра? Че-вэ-ка.