Осенняя капель...

Александр Ежов 4
Осенняя капель, окно открыто,
Приятен свежий воздух вхож...
Я доломал  уже своё корыто,
И ты своё не соберёшь...

А вспоминаешь ли...? Хотя - откуда...
Прошёл уже не малый срок...
О том, что стал я больше верить в чудо,
Тебе конечно невдомёк...

Ах, мелкий серебристый дождь из сита,
Ты свой релакс не бережёшь,
Не все проблемы вижу в кознях быта,
...То не любовь была? А чтож?

Окно я приоткрою ещё шире,
Пусть залетит кленовый лист,
Впорхнёт кружась,при ветренном порыве,
Он будет влажен, золотист...

14.10.2021