Не бывает

Амурский Нрав
Не бывает потом!
Есть только сейчас...

И фигаро
Театрально
Затмит
Вас
Крича)

Своими возгласами
Воплями, и
Прочие стонами...

Мы живем,
Обучая
Своим бытием
Не лица,
А даже иконы!