Март пришел

Лара Терецкая
          Март вошел, ведет 8 марта.
          А у снегов нет таяния,азарта.
          Лежат в грешных темных ранах.
          Война между славянами.Зла верх!

          Не до праздника,плачет март.
          Моросит, морозит и дрожит.
          Мне родные подарили три розы.
          Бог любит Троицу,розовые слезы.

          Грустью околели мои мысли...
          Неужели эти бездушные от нас,
          Женщин,родивших ярых убийц?!
          Может клоны, не знают больниц?!

          Плачет 8 Марта под снегопадом.
          Оно в этом году "под градом"...
          Простите нас, погибшие, женщины!
          Сердца матери славянской женщины вечны!

          Женщины мира! В России беда.
          Мир нас покинул, уверена, не навсегда.
          Всех величаю!Любите детский смех!
          Счастья, хорошей семьи,с нами успех!

          07 03 2022 год.

          Подмосковье.