Там - за дальнею далью

Александр Евгеньевич Домбровский
Улетают года - журавли
В неизвестные дальние дали,
Унося с собой боли мои,
И забрав все тревоги - печали.

Там, за дальнею далью, они
Обретут свой покой долгожданный.
Там забудут унылые дни,
И приют свой найдут столь желанный.

В дальней дали маячит свеча -
Маячок - моих дней земных финиш.
И душа будет там горяча,
Когда, тело моё, ты остынешь.

Может быть, хорошо там - в далИ...
Не спешите - с землёй не прощайтесь,
Приземлились, мои журавли,
И земной красотой наслаждайтесь.