Alert Women

Сергей Федосеев 81
Куда отряд без "Alert Women"?
Вы есть Надежда,в ночи лунной.
Вы есть Опора,в свете дней,
Вы-Вера,страждущих людей.

Без "Alert Women",нам нет фарта:
Не можем прочесать квадрата.
Ни днём,ни утром,ни в ночи
Инфоржить мы бы не смогли.

Советы детям донести,
Репостить орки по сети,
И даже бутерброд в рюкзак-
Без вас,у нас,совсем никак.

Прекрасным "Alert Women Ledy"
Мы посвящаем строки эти.
И в день всех женщин и весны
Звучит:
-"Мы любим вас!Вы нам нужны!"