С Днём рождения, Инточка!

Анатолий Харин
С Днём рождения, Инточка наша!
Пусть жизнь твоя будет все краше!
Здоровье на славу, отличной работа,
Пусть будет так, как тебе охота!

Мечты сбываются пусть и планы,
Друзья пусть будут желанны!
Желаем с Андреем Вам счастья
И к нам приезжайте почаще.