Для вас, женщины

Сергей Федосеев 81
Милые дамы,сегодня за вас
Поднимем бокалы и пустимся в пляс.
Весь день на руках вас будем носить,
Готовить обед и кофе поить.

Подснежник с утра раскопаем в саду,
Сами помоем сковороду,
Пропылесосим,вымоем пол,
Накроем к ужину праздничный стол.

Деток накормим,напоем,намоем
И по кроваткам всех их разложим.
Песню под арфу,в ночь под балконом,
Шубу в подарок с новым айфоном.

А утром девятого яблочный фреш,
Блинчики с жар,под баян "полонез".
Починенный кран,новый паркет,
Шопиннг за платьем,билет на балет.

И так день за днём живём ради вас,
Лишь ваши капризы радуют глаз.
Вы прелесть природы,судьбы наш подарок,
Без вас не свеча мы,просто огарок!

Ну это...хватит наверно писать,
Жена третий час просит книгу с полки достать.
Снег откидать просит пару недель,
Ну и конечно вынести ель)))