***

Валерий Грек
камила амина мехрона
рената дарья юлия рауф
иван константин никита дмитрий денис

всю жизнь я ищу коллектив
любовь
друга
компаньона
напарника
наставника
родную понимающую душу

в итоге я отталкиваю всех сам

может быть они все ушли

в итоге создается внутренний голос
внутренний образ
который не может дыть реален
он истинен лишь в любви
в неизведанной пустоте
ее нет не существует
этот образ есть но не в реальности.

неужели я обречен