Где теряются наши мечты

Юли Васильева
Где теряются наши мечты?
В переулках, на площадях?
Не беру я любви взаймы
И не клянчу её у тебя!

Соберу все осколки снов
И оставлю забытому лету.
Не приму от тебя цветов, 
Не приеду встречать рассветы.

Где теряется наше тепло?
Я в груди своей сердце пронзила.
Мне теперь без него легко, 
Без него я тебя забыла!