Синие глаза

Анисимов Вадим
А глаза твои синие, синие,
Небеса словно замерли в них.
Ледяные и нежно-красивые,
Лучезарный хрустальный родник.

Дай напиться из глаз твоих милая,
Охлади разогретую кровь,
Моя юность тобою умытая,
Я смотрю на тебя вновь и вновь.

И глаза твои синие, синие,
Напитают волнением всласть.
Мое сердце теперь неприкрытое,
В синеве этой может попасть.

Обжигай меня холодом милая,
Улыбайся и взглядом мани.
Ты любовь моя синяя, синяя,
И другой мне не нужно любви!

07.03.22
Дубай