Проснуться в блаженные пять ребенком

Пелагея Долгих
Отдать бы кому-то себя на время
Забыть с багажом на любом вокзале
Отправить бесценным грузом на свалку
Доставкой без адреса, без печатей.

Проснуться в блаженные пять ребёнком
И с папиных рук не слезать неделю.

Оставить на память измятые письма
Раздать всю себя, растерять.

Развеять.