Всякий недруг утонет в пучине

Сергей Афанасьев 4
Моя милая Русь. Злобно свора рычит.
Поглумиться над нами мечтает.
От раздумий душа как от раны болит,
И, признаюсь, покоя не знает.

Страшно вспомнить былое, преступников сброд,
Что собрали с помоек злодеи.
Был в неволю в семнадцатом брошен народ,
О величии вспомнить не смея.

Русь восстала из ада и праведный путь
Был поддержан Всевышним, Мессией.
В наших помыслах снова заложена суть,
Что мы с Богом и дети России.

Всех врагов ныне сможем как встарь проучить.
Дорог братский народ Украины.
Подвиг предков велик, нам его не забыть,
Всякий недруг утонет в пучине.