Моим девочкам

Наталья Евстигнеева
Девочки, родные, вы достойны
Лучших в мире слов, любви, цветов,
Чтобы ради вас утихли войны,
Их сменил хор птичьих голосов.

Радости вам, счастья, вдохновенья,
Чтоб хотелось жить, творить и петь
Каждый день и каждое мгновенье
И при этом только молодеть!

Вам желаю, чтоб светило солнце
Даже в хмурый день, в душе весны!
Пусть всё, что хотите, удаётся,
Сбудутся заветные мечты.

Девочки, любимые, родные,
Пусть не только в праздник, а всегда
Рядом будут люди дорогие,
С кем легко пройти через года.

Пусть они вас радуют и дарят
Светлые улыбки и цветы.
Знайте, что ни годы всех нас старят,
А судьбой разбитые мечты.

Оставайтесь лёгкими, как ветер,
Устремляясь за мечтами вдаль.
Гладок  будет пусть ваш путь и светел.
А над ним горит любви звезда.