а не испечь ли нам блинов,

Бе Лка
                " -
воскликнул Стёпа Борунов,
за сковородкой потянул ся
и в предЪвкушеньи - улыбнул ся,
но вот же - неЗадача, -
нет к молоку - яиц впридачу, -
сидит-гадает - как тут быть, -
ингредиент чем заменить, -
у нутрициолога в блоге
нашёл рецепт в итоге, -

он бы и с вами поделил ся, -                20210316
да только, - взял...
                и испарил ся ;-) 

                2021.03.13