жить под санкциями - 9993

Август Май
жить под санкциями
17*45
Публикация номер 9993

как сказал бы черномырдин -

под санкциями мы сможем  жить очень долго.
но это будет

не жизнь

               07 марта 2022 года примерно 17*48

***