Твоё тепло

Ольга Кондратьева 4
Вдохновение здесь http://stihi.ru/2021/02/19/1056

Ох,как бы рада я
             к тебе прижаться крепко,
Укутаться теплом
             и больше не страдать.
И пусть твой поцелуй,
             немного,правда,терпкий,
Разбудит вновь любовь,
             вернёт мне дар - мечтать.

Я тоже поделюсь
             с тобой "кусочком счастья",
Хотя,быть может,ты
             и не нуждался в нём.
Надеюсь,стороной
             прошли твои ненастья,
Но дальше,верно,мы
             пойдём своим путём...


2021г.