Как женщины сегодня хороши!

Евгений Бекетов
Как женщины сегодня хороши!
И  по  весеннему особенно красивы!
Мы любим вас от всей мужской души!
И преклоняемся, пока на свете живы!

О женщина! Ты мама и сестра!
Жена, подруга, и свекровь, и теща!
Но, главное, любимой чтоб была!
Тогда  мужчинам жить намного  проще!

8 марта -  лучший День Весны!
За женщин  поднимаем мы бокалы!
Все только вам - Любовь, вино, цветы!
Топазы, бриллианты и опалы!

Сегодня, в не простые времена,
Мы снова в форме русского солдата,
Храним в сердцах все ваши имена!
Любовь и нежность к вам ценнее злата!