Папа

Лука Ольга
Почитай мне на ночь книжку, папа,
Сказки про драконов и принцесс.
Улетим с тобою вместе, папа,
В ту страну, где множество чудес.

Мне с тобой совсем не страшно, папа,
Даже если всюду темнота,
Если ты со мною рядом, папа,
Значит мимо пролетит беда.

Почитай мне на ночь книжку, папа,
Сказки про любовь и про добро,
Я засну с тобою рядом, папа,
На твоём плече мне так тепло.

Обними меня покрепче, папа,
Дай мне дотянуться до небес,
Лишь с тобою, рядом, слышишь ,папа,
Мир мой полон сказок и чудес.
07.03.2022г Лука Ольга