Вечная слава

Тумасова Виктория
Годы рабства, годы войны
Прерывает держава
Мы для вас не правы, мы враги
Точите жало.

 И однажды, в Великой борьбе
Вы вздохнете спокойно
Это всё не тебе и не мне.
Герои, вольно.

Жгут дома и квартиры взрывают
Вы же кричите
Мы твердим, что мы не виноваты
Вы ополчите

Нациссист, эгоист, наемник
Самодавольный
Разрывает детей на части
Теперь вы довольны?

И весь мир против нас ополчился
 мы же злодеи
И когда горит небо, как раз
Мы в этих сеньях

Триколор вас спасает
А вы всё сжигали до тла
Царство небесное
Вечная слава бойцам.