Наши девы!

Бекбулат Благополучный
 
Восьмое марта, короткий старт
В душе бушует безумный март.
Все за цветами, в магазин
Толпа большая, вся из мужчин.

«вот эти розы, а мне мимозы»
Букет, цветок и радость, слезы!
Так редко дам своих балуем
Их обнимаем, их целуем.

Зачем же ждать восьмое марта
Коль любишь, твоя раскрыта карта
Пусть будет праздник каждый день
Печаль исчезнет с лица как тень.

С лица любимых, матерей
Сестер, племянниц, дочерей!
Все в наших силах, и ваши страсти
В руках Аллаха и в нашей власти.

Склонив колени, с взглядом восхищенным
Нам так приятно быть порабощенным!
Когда Вы наши, Принцессы, нет! Королевы!
Нет лучше Вас, прекрасны Наши  Девы!
****