Смерть нацизму!

Александр Никифоров 5
       Смерть нацизму!

Вы слышите надрывный, хриплый вой
на западных, загаженных болотах?
Там падальщики алчною гурьбой
выходят на последнюю охоту.

Сработал древний, людоедский код.
Проснулась генетическая память.
И «раса белых избранных господ»
решила навсегда покончить с нами.

Вновь вылезло поганое нутро
у толерантных жителей Европы.
И зверь нацизма вновь полез на трон
под выкрики продажных остолопов.

О, наше милосердие к врагу,
который ненавидит нас до рвоты!
А враг в своём, проверенном кругу
нас держит за полезных идиотов.

Так было много раз за сотни лет,
так будет, пока живы англосаксы.
Нам с ними просто тесно на Земле
и с этим нужно, братцы, разбираться.

«Работайте!» - сказал один Герой.
«Работаем!» - гудит, гремит в эфире.
Вы слышите утробный, жуткий вой?
Кого-то обнаружили в сортире…