Точка-У

Рауф Маммадов
В чем дело, что стряслось с тобой, малыш?
Зачем в окошко тычешь пальчик хрупкий?
Который час,а ты еще не спишь..
Животик беспокоит или зубки?

Уже весь город, кажется, уснул
И видит сны про плюшевого мишку
Не слыша надвигающийся гул
Не видя там-в далеком небе вспышку

Спокойно спи, не бойся ничего
Никто не навредит тебе, малютка,
Работает исправно ПВО
И сны детишек охраняет чутко

Прижмись ко мне покрепче, золотой
Давай накину выше  одеяло
Что это  там, счастливою звездой
Нам в небе , вдруг  так ярко засияло?

Не беспокойся, милый, засыпай,
Минует ночь а завтра будет солнце
Спи ангел, поздно детка , баю бай,
Малыш уснул..и больше не проснется...