Учусь по новому дышать...

Ева Талая
Учусь по новому дышать,
И жить другой, на этом свете.
Не помня прошлого, смешать
С добром, все прелести планеты.

На новом небе без тебя,
Забыть закаты и рассветы,
По-новому, теперь не зря,
Найти другие паритеты.

Искать у кофе новый вкус,
Теперь оно почти без вкуса.
Почти - я даже не берусь,
Понять, что это грань искусства.

Меняя кожу - масть менять,
А душу как обезразличить?
Мне остаётся лишь пенять,
На ту себя, и не перечить.

Учусь по новому дышать,
А сколько нас таких безликих,
Что начинают забывать,
Себя... и даже себе близких.

28.01.2022.

(изображение со страниц интернета...)